9:00 - 6:00

Lunes - Viernes

(+52) 221-256-0026

Contacto Directo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, INFORMACIÓN USADA POR TERCEROS, SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN DEL PAGO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


A lo largo del proceso de compra en www.sanmartinjeans.com solicitaremos algunos datos personales a nuestros clientes. Dando cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, SAN-MARTIN-JEANS informa que es responsable de la administración de dichos datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados para evitar el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. Usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega de los pedidos, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y para enviar información que pueda ser útil a nuestros clientes o que hayan solicitado específicamente, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos hayan comunicado que se oponen a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento, podemos comunicarnos con usted por correo, electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), correo directo o por medio Telefónica. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo en cualquier momento a sanmtnjns@gmai.com y dejará de recibir dichas comunicaciones. Usted puede acceder a los detalles de su orden a través de la página de “Mis Pedidos”, ahí podrá ver los detalles de sus pedidos previos, los que están abiertos y los que están en proceso de ser enviados.

INFORMACIÓN USADA POR TERCEROS


Podemos compartir sus datos a terceros para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Los terceros se comprometen a mantener las políticas de privacidad de el presente documento para el manejo de sus datos.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN DEL PAGO


Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos. Sólo se debe proporcionar su información en nuestro sitio o en privado. Dicha información debe ser precisa,veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de un asesor de ventas.
Nuestra plataforma tecnológica de comercio y nuestros aliados de pagos, cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos.

LEY HABEAS DATA


Introducción SAN-MARTIN-JEANS, sociedad comercial constituida en la República Mexicana, identificada en el estado de Puebla,en cumplimiento de lo preceptuado por la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013 por medio de los cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma, se procede a publicar el presente texto de POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD, PROCEDIMIENTOS Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. La sociedad SAN-MARTIN-JEANS dentro su objeto social que comprende la realización de cualquier actividad lícita, se dedica principalmente a la venta de jeans de dama, a través de sus tiendas ubicadas en el territorio nacional, ofreciendo la opción de ser distribuidor oficial, adquiriendo de sus productos y teniendo por tanto acceso a información personal de quienes solicitan este servicio. Así como, también conoce o puede llegar a conocer información de personas que no son sus clientes o usuarios directos, pero que son mencionadas en las solicitudes para verificar referencias familiares y/o comerciales de las personas que desean ser distribuidores en la compra de mercancía. La información personal que en ocasiones puede ser considerada como sensible y que se capta a través de las solicitudes de crédito y/o formularios de satisfacción del servicio, será utilizada exclusivamente para la finalidad perseguida en relación con el servicio de análisis crediticio, recuperación de cartera, actividades de mercadeo, todo lo referente a la divulgación de nuevos productos y campañas de moda. Página 2 de 12 De tal manera que esta información solo podrá ser accedida por los terceros autorizados por la ley y en las condiciones que ésta determine. Los datos biométricos que lleguen a solicitarse tienen por finalidad garantizar la identidad del usuario frente a LA COMPAÑÍA, prevenir las situaciones de fraude por suplantación de identidad y garantizar un servicio más eficiente. El desarrollo de la actividad comercial de SAN-MARTIN-JEANS no implica el tratamiento de datos personales de ningún menor de edad. Los datos de niños, niñas y adolescentes que sean recopilados por LA COMPAÑÍA en atención a que éstos tengan la calidad de hijos de sus empleados, serán los pertinentes y adecuados para el desarrollo del contrato suscrito.